计算机应用技术专业
计算机网络技术专业
电子信息工程技术专业
软件技术专业
动漫设计于制作
物联网应用技术
医疗信息管理专业
  信息学院2016年单独招生计划…
  信息学院2014年招生专业设置…
  答2014级新生问
  2012年信息学院分省分专业招…
  重庆市调整四项2011年普通高…
  我想报的专业贵校招生数量很…
  贵校有没有分校,校区在市区…
  以前考生会收到很多录取通知…
  贵校是什么性质的学校?

 
  院长邮箱


   lclyt@163.com

  地址

   山东省聊城市花园北路133号

   聊城职业技术学院信息学院

  电话

   0635-8334348

   

 
 招生政策


重庆市调整四项2011年普通高校招生政策

作者: 佚名  发布时间:2011-7-4 21:17:54


2011年,重庆市对普通高校招生加分、志愿结构、艺术单招志愿填报、体尖生认定等四项政策进行了调整。
    一是取消两项照顾。取消“报考在渝院校的应届高中毕业考生在高级中等教育阶段参加全国中学生学科奥林匹克竞赛,获省级赛区一等奖者录取时可加10分(报考艺术、体育类考生加5分)投档,由学校审查决定是否录取”的规定;取消“报考市属院校的应届高中毕业考生,在高级中等教育阶段参加市级比赛,在田径、游泳、篮球、排球、足球、乒乓球、武术、羽毛球、网球、艺术体操、健美操11个项目以及2007年和2008年在跆拳道和散打比赛中获得二级运动员(含)以上称号并经市教育行政部门统一测试认定者录取时可加10分(报考艺术、体育类考生加5分)投档,由学校审查决定是否录取”的规定。
    二是调整志愿结构。将原“1+2+3”志愿结构模式调整为“1+5”模式。即在本科第二批、本科第三批、专科一阶段中,将原“一个一志愿+两个平行的二志愿+三个平行的三志愿”模式调整为“一个一志愿+五个平行的二志愿”模式,并明确平行志愿只投档一次,未完成计划的院校及专业向社会公布,公开征集志愿;扩大专科二阶段院校志愿数,在专科二阶段继续实行平行志愿,院校志愿数由原来的三个扩大到四个,未完成计划的院校及专业可再进行两次征集志愿,征集志愿每次可填报三个院校志愿。
    三是单独录取艺术院校志愿实行网上填报。单独录取艺术院校志愿取消原来的手工填报志愿,实行网上填报志愿,志愿设置为一个院校志愿、三个专业志愿。凡是参加单独录取院校组织的专业考试且成绩合格者,于2011年6月13日~15日,使用考生报名号及文化考试《准考证》上的密码登录重庆教育考试院网(http://www.cqksy.cn)和招考信息网(http://www.cqzk.com.cn)填报。
    四是加强体育尖子生测试认定。除对体育尖子录取照顾加分资格和市属体育特长生资格统一测试认定外,又对报考招收高水平运动员院校的体育尖子生资格进行统一测试认定。
【重庆市政府网】 本文网址:http://www.cq.gov.cn/zwgk/zfxx/304019.htm
引用或转载本网站内容请明确标注“来源:重庆市政府网”。
战略思想 市场网络 联系我们 联系我们 战略思想 市场网络 市场网络 最新新闻 成功案例 产品信息 集团简介 市场网络