首页 > 社会服务 > 正文
社会服务
社会服务

全市党员干部现代远程教育培训班在我系举行

发布时间: 2019-06-26 发布人: 办公室访问量:

2008年12月9号上午,聊城市党员干部现代远程教育培训班在我院举行。我院党委书记孙庆珠出席会议,市委组织员办公室主任关玉琳、市委远程教育中心主任刘焕军及全市170余名党员干部参加了会议。

会上,孙书记介绍了我院的基本情况。关玉琳对学员提出了明确、具体的要求。

现代远程教育培训旨在通过教育和培训,使农村党员干部掌握“三个代表”重要思想的精神实质和党建方面的基本理论和基本知识;了解党和国家发展农业和农村经济的方针政策和法律法规;了解市场经济、经营管理及科学文化知识;掌握1至2项实用技术,并能因地制宜地宣传、推广,带领农民致富;掌握信息技术基本知识及其应用;学会获取和分析市场信息的基本方法。通过教育和培训,使农村党员干部成为有觉悟、懂科技、善经营、会管理的新型劳动者和管理者。

截至目前,我院已经开设初级培训5次,培训人数达2000余人次。本次培训为高级阶段,共五天。

计算机系