首页 > 社会服务 > 正文

我系成功举办聊城市职工庆七一“联通杯”计算机技能大赛

发布时间: 2019-06-26 发布人: L访问量:

6月24日上午,由聊城市总工会、聊城市经济贸易委员会、聊城市科学技术局、聊城市劳动和社会保障局、聊城市人民政府国有资产监督管理委员会共同举办,聊城职业技术学院承办,中国联通聊城分公司冠名支持的聊城市职工庆七一“联通杯”计算机技能大赛在学院实训楼计算机系微机室成功举办。我系负责大赛的具体承办工作和比赛裁判工作,比赛的测试系统也是由我系开发的。

本次大赛由聊城市各市县区、各大单位等共20个代表队的59名选手参加比赛。经过激烈角逐,获得团体总分前六名的代表队分别是:交运集团、聊城联通公司、高唐、东阿、东昌府区、茌平。我系一名教师获得“富民兴聊”劳动奖章。

在学院学术报告厅举行的大赛颁奖仪式上,聊城市六大班子主要领导出席了会议,聊城市副市长侯军发表了重要讲话。我院党委书记孙庆珠介绍了学院发展情况,并对大赛的成功举办表示祝贺。

本次大赛将选出优秀选手组成聊城市代表队,参加今年7月份举行的山东省职工计算机技能大赛。山东省职工计算机技能大赛仍然由我系承担。