首页 > 社会服务 > 正文
社会服务
社会服务

茌平农村党员干部现代远程教育培训办在我院举行

发布时间: 2019-06-26 发布人: LXH访问量:

受茌平县县委组织部门的委托,8月15日到8月21日,我系举办了2期农村党员干部现代远程教育中级管理员培训班,培训管理人员500多人。此次培训是高级培训,学员在前两期的基础上,知识技能水平的进一步提升。

农村党员干部现代远程教育是中共中央在试点的基础上同意开展的一项基础工程,其宗旨是“让农村党员干部经常受教育,使农民群众长期得实惠”,为此,中共中央办公厅2007年9月专门印发了《关于在全国农村开展党员干部现代远程教育工作的意见》。我院举办的远程教育管理员培训班,是为农村党员干部现代远程教育培训骨干力量,下半年还将陆续举办。

据悉,计算机系已经开设完初中级培训,培训人数达2000余人次。本次培训为高级阶段,共6天,分2批,每批3天,最后一天进行结业考试。

计算机系