首页 > 社会服务 > 正文
社会服务
社会服务

冠县党员干部现代远程教育培训班在我院圆满举行

发布时间: 2011-08-31 发布人: bgs访问量:

2011年8月14-18号,冠县党员干部现代远程教育培训班在我院圆满举行。期间,聊城市委远程中心主任刘焕军、冠县组织部贾洪洪锋部长、聊城职业技术学院李英民副院长、徐龙海副院长、继续教育学院张晓彬院长、信息学院徐洪祥院长等同志出席开班仪式。

现代远程教育培训旨在通过教育和培训,使农村党员干部掌握"三个代表"重要思想的精神实质和党的建设方面的基本理论和基本知识;了解党和国家发展农业和农村经济的方针政策和法律法规;掌握基本的市场经济、经营管理及科学文化知识;掌握1至2项实用技术,并能因地制宜地宣传、推广,带领农民致富;了解信息技术基本知识及其应用;学会获取和分析市场信息的基本方法。通过教育和培训,使农村党员干部成为有觉悟、懂科技、善经营、会管理的新型劳动者和管理者。

据悉,信息学院已经开设现代远程教育培训20余次,培训人数达6000余人次。本次培训分为2期,接近400人参加本次培训培训结束后,颁发相应结业证书。

信息学院

二〇一一年八月三十一日