首页 > 合作办学 > 正文
首页
合作办学

与上海大数集团联合举办“数字媒体特色班”

发布时间: 2019-06-26 发布人: 办公室访问量:

“数字媒体特色班”介绍及规定

为了顺应产业发展趋势、满足市场潜在需求,由美国智能研究院授权,大数集团引进美国先进教育体系,通过全新的教育理念,合理的课程体系,优化的教学内容和手段,精干高水平的师资,把艺术创意设计与动画设计与创作艺术有机的结合起来,培养应用型、复合型的高级设计与制作人才。

经过市场调研之后,针对目前国内数字媒体人才市场匮乏的情况,聊城职业技术学院计算机系专业进行教学改革,将与上海大数集团在联合开设“数字媒体特色班”, 为07级学生提供更广泛的选择机会与良好的就业前景。核心课程将由有实际工作经验的的工程师来为学生授课、实习和企业实训,现对该特色班的学习和管理作如下几项规定:

1、07级计算机系的学生自愿申请转入“数字媒体特色班”学习,把“数字媒体特色班”的课程嵌入到原来专业的教学计划中。数字媒体特色班主要的专业方向为《动漫设计与制作》,《游戏CG》等

2、参加“数字媒体特色班”学习的同学,课程的学习和考试服从大数集团的管理,考试作业寄往美国加州智能研究院,网上批改,如不合格,免费补考。其他课程的学习班和考试服从聊城职业技术学院教务处的管理,学生管理服从学院的学生管理。

3、参加“数字媒体特色班”的同学合格者将免费获得美智集团“MIIIS 动画设计师”的认证,另Adobe 及MAYA的认证将免收培训费,证书将享受优惠价。

4、参加“数字媒体特色班”的同学将免费使用上海大数美智集团提供的内部学习资料,课程指定推荐教材由学院统一定购,在教材费中扣除。

5、参加“数字媒体特色班”的同学并取得聊城职业技术学院毕业证及“MIIIS动画设计师”认证的同学将享受由上海大数集团提供的免费就业实习及就业推荐机会,毕业生将面向“长江三角洲”地区、及全国的动画基地或公司就业。