首页 > 合作办学 > 正文

与思科(中国)公司联合办学

发布时间: 2019-06-26 发布人: L访问量:

聊城职业技术学院

思科网络技术学院成立

图为王强院长和韩江经理为网络学院揭牌 摄影/王正磊

6月20日上午,我院举行“聊城职业技术学院思科网络技术学院”成立揭牌仪式。思科(中国)教育经理韩江、思科网络学院理事会执行委员(山东理工大学网络中心)王树广、计算机系专家委员会成员、聊城市教育局副局长徐化忠、计算机系专家委员会成员、聊城市信息化办公室副主任何顺刚、聊城大学网络中心主任王勇、聊城职业技术学院王强院长、孙菁副院长、计算机系专家委员会成员及计算机系师生代表参加了揭牌仪式。

在全场热烈的掌声中,王强院长和韩江经理为思科网络技术学院揭牌。孙菁副院长发表了热情洋溢的讲话,她希望思科网络技术学院培养更多的计算机网络专业人才,促进聊城职业技术学院的发展,更好地服务于社会、推动区域经济的发展。

随后,韩江经理进行了以《思科就在你身边》为主题的演讲,重点介绍了思科网络技术学院的性质和培训的内容。王树广老师为计算机系师生做了一场以《创造网络殿堂,成就精彩人生》为主题的讲座,介绍了思科网络技术学院的认证和就业前景,他希望更多的人通过思科网络技术学院的学习获得实用技术,增加学生的就业机会,提高就业层次。

计算机系 贾丽