首页 > 合作办学 > 正文
首页
合作办学

信息学院与北京有生博大签署校企合作协议

发布时间: 2012-04-05 发布人: 佚名访问量:

近日,信息学院与北京有生博大软件技术有限公司签署校企合作协议,在聊城职业技术学院联合建立“软件技术实施人员人力资源培训基地”。这是在去年与北京华誉维诚合作建立“IT运维工程师培训基地“后,信息学院第二家入驻企业。

培训基地由企业按照企业要求进行设计和装修,双方共同进行管理。企业的入驻为校企合作、工学结合搭建了良好的平台,为教学项目的选择、师资培训、教师到企业锻炼、企业教师进课堂、订单班培养和实训实习方面都创造了非常有利的条件。

北京有生博大软件技术有限公司是北京海淀区中关村科技园区注册的高科技技术企业,成立于1999年9月,在岗员工200余人,有深圳分公司和苏州基地,在上海、浙江、江苏、天津、山东、云南、黑龙江等地也设有分公司和办事处。公司致力于电子政务、企事业单位信息化建设,包括顾问咨询、软件应用开发、软件部署与实施,是最终解决方案供应商。主导产品为“有生电子政务一体化解决方案软件包(RiseNet)”,该产品是我国自主知识产权的电子政务解决方案,RiseNet已成为电子政务建设领域的知名品牌。2000年获得国家科技部、财政部创新基金的支持,并顺利通过验收。2001年获得国务院办公厅颁法的“电子政务优秀应用软件”。2002年被北京市认定为“北京高新技术成果转化项目”。2002、2003年连续两年被评为“0A典型软件应用奖”。2003年被中国电子信息产业发展研究院评委“最具成长性的中国软件企业”。2004年获得国家科技部颁发的“国家重点新产品证书”。同年“有生电子政务协同审批支撑平台”再次获得国家科技部、财政部创新基金的支持。