首页 > 合作办学 > 正文

我院与中兴集团签订合作协议

发布时间: 2018-07-25 发布人: 佚名访问量:

3月4日,我院与中兴集团和新视觉数码有限公司在信息学院会议室签订校企合作协议。中兴通迅亚太区实训总部华北分部总经理郭庆旺,新视觉数码有限公司副总经理潘成新,我院副院长刘庆起,纪委书记徐公义出席签字仪式。信息学院有关负责人与部分教师代表参加活动。

根据协议,我院将与中兴集团、新视觉数码有限公司合作进行人才培养。2015年将在计算机网络技术专业(移动互联方向)和物联网应用技术专业(物联网工程方向)、动漫设计与制作专业(服务外包方向)3个专业招收3个订单班,每班45人。订单班将借助中兴集团的产业资源、师资以及新视觉创意媒体动漫创意媒体产业师资优势,进行深度合作,共同培养人才。

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商,是中国最大的通信设备上市公司。山东新视觉数码有限公司是国内领先的文化与科技融合发展的高新技术企业,总部位于山东省济南市高新区齐鲁软件园。

此次合作中,校企双方将秉持各自的优势资源,在课程建设、专业建设、师资培养、实习实训和就业等方面全面深入地融合,实现互利共赢。