技能大赛获奖

齐鲁大学生软件设计及计算机外语大赛巡回报告会在信息学院举行

发布时间: 2010-04-23 发布人: xxxy访问量:

4月21日下午齐鲁大学生软件设计及计算机外语大赛巡回报告会在聊城职业技术学院多功能报告厅召开。在报告会上全体信息学院师生首先为青海玉树地震遇难同胞们哀悼一分钟。

此次巡回报告会主要是由上届软件大赛中获奖的同学演示、讲解他们的作品,并和同学们交流参加软件大赛的经验和教训,以提高学生参加大赛的积极性。另外,第八届企业命题专家介绍了题目情况。

齐鲁大学生软件设计大赛及齐鲁大学生计算机专业外语大赛是由济南市科协和济南市信息产业局主办,济南计算机学会和齐鲁软件园发展中心承办。山东高校计算机教学研究会和济南市软件行业协会协办。面向高校在校计算机与信息专业在校大学生举办的年度性赛事。我院学生自从第三届开始参加,累计获得一等奖一项,二等奖6项、三等奖9项的好成绩。

此次报告会极大的提高信息学院同学参加软件大赛的热情,使同学们更加热爱计算机专业,更加热爱软件学习。信息学院徐洪祥院长、山东师创软件工程有限公司孟君老师、济南银泉科技有限公司杨振伟老师出席了报告会。

信息学院

2010年4月23号