首页 > 新闻快讯 > 正文
首页
新闻快讯

信息学院第二届“博学杯”知识竞赛决赛完美收官

发布时间: 2019-06-03 发布人: 访问量:

529日晚七点,第二届博学杯知识竞赛决赛于信息学院阶梯六教室如期举行,进入决赛的四支队伍将在今晚决出胜负。信息学院副院长束华娜,团总支老师叶佳语、王梓博、宋傅琳,教学科老师王田、赵建伟出席了此次活动。



经过初赛的激烈角逐,共有18网络技术班、18软件技术二班、18软件技术三班、18物联网技术二班4支队伍进入决赛。决赛分为“你说我猜”和“独占鳌头”两个环节。整场比赛秩序井然,精彩纷呈,在决赛的现场,各参赛团队反应迅速,竞相展现丰富的知识储备,回答正确率极高,难分伯仲选手们表现流畅自如,密切配合,将比赛现场一次次推向高潮。



最终18级网络技术班战胜群雄,勇夺冠军,18级物联网技术二班荣获二等奖,18级软件二班获得三等奖,18级软件三班获得优胜奖。老师们为参赛队伍颁发了奖状并合影留念,比赛在文艺部同学演唱的歌曲《岁月神偷》中落下了帷幕。


本次活动不仅展现出信息学子们的风采,也极大的提高了学生们的学习兴趣,营造了良好的学习氛围,为学风建设搭建了有利平台。