信息学院开展“七一建党日•铿锵志愿行”主题志愿服务活动

发布时间: 2019-07-02 发布人: 访问量:

为迎接七一,庆祝建党98周年,7月1日下午,信息学院开展了“七一建党日·铿锵志愿行”的主题志愿服务活动,40余名入党积极分子、党员发展对象及志愿者参加了此次活动。

本次志愿服务以校园为阵地,重点开展环境卫生整治工作。志愿者们分别来到了操场、停车场、林荫道、海源广场、餐厅以及校园的各个角落,将对党的忠诚和热爱挥洒在志愿服务行动上。

在林荫道和停车场上,志愿服务者们细心的将落叶、纸屑、白色垃圾等进行清理和打扫,夏日炎热,他们却保持着内心的清凉。

在餐厅,志愿服者们将桌上的废弃餐具、纸盒纸巾、食物残渣等清理干净,用热心、诚心、耐心为同学们营造健康的饮食环境。

在海源广场,大家细心的清理和捡拾每层座位下面的垃圾,用心对待这个曾经赋予丰富的知识和青春的力量的大舞台。

在自行车停放区,大家认真的将自行车进行了有序的摆放,为校园增添一抹整洁的绿色。

这次活动激发了入党积极分子和志愿者们爱党爱国的热情和为人民服务的激情。党员发展对象周振帅表示,炎热的天气如同似火的热情,志愿活动不仅服务了他人,也让自己感受到了组织的坚强力量和不懈动力;入党积极分子周浩林说道,党的98岁生日,自己能够在这一天奉献一份绵薄的力量,是一种荣耀也是一份鼓励,以后会将志愿服务常记心间,好好学习,继续努力。

本次活动时间虽短,但是党的精神传承还将延续。大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命、永远奋斗,以更大的热情投身到学习工作中,成为新时代建设大军中的一员。