首页 > 新闻快讯 > 正文
首页
新闻快讯

信息工程系学子居家学习期间学风严谨

发布时间: 2020-03-24 发布人: 访问量:

信息工程系学子居家学习期间学风严谨

自开展线上教学以来,信息工程系师生在共同学习了新学期的“开学第一课”后,专业课线上教学也由拉开了序幕。信息工程系42位教师和1314名学生便一直活跃在了线上课堂中。老师成了主播,学生成了粉丝。虽然居家学习,没了老师的现场监督,但是信息工程系严谨的学风却植根到了每一位学生的心中。

认真上课的同学们

QQ图片20200317213340QQ图片20200317213329

2019级软件三班 谷琳:

老师线上讲,我们线上听,听不懂可以看回放,新颖的上课方式给我们带来了不一样的体验。

822AF84A4F2EF3ED561474F42A1AC2E4

2019级物联网二班 侯丽华:

我想回学校了,疫情结束后,我想认真看一看校园。

 

整整齐齐的学习笔记

学生就是要好好学习,努力充实自己。









 

2019级大数据1班 周义涵:

在数据库课堂上的知识点汇总,当复习的时候可以把所有的知识点挪在一起来看,最后看的时候心理还有隐隐的成就感。

      

 

2019级软件一班 王灿:

知识点有多少笔记的颜色就能有多少,有记笔记的习惯复习时感觉会轻松许多。

 

同学们的寄语

IMG_256

 

IMG_256

 


2019级软件2班 刘婧怡:

在这一场没有硝烟的战争期间,我的学习全靠线上学习来获取知识。这种学习方法使我的自主学习时间增加,可以重复的学习自己还不理解的知识。经过线上学习我明白了自我控制力的重要性,学习全凭自觉性。知识不可辜负,望开学后的自己可以更加努力!愿不负华。

 

 

 

MTXX_20200321101057_mh1584757428851
MTXX_20200321101130_mh1584757471031

 


信息工程系 2019级软件1班 王灿

疫情的到来,并没有阻止我们学习。以前向往的线上学习实现了,并没有我们想象的那么容易。线上学习进行将近一个月,这一个月中我们也会遇到很多问题。我们可以随时联系老师,老师在线为我们耐心答疑,线上学习第一次听不懂可以反复看视频。看到老师们尽心尽力,我们更应该好好努力。希望疫情早些结束,我们一起漫步校园,看最美的风景。

相信在这个特殊的学期里的你也有许多感怀;

在这个模式超前的课堂里也有许多适与不适;

愿大家都能尽快找到最适合自己的学习方式,共同享受学习的快乐!