首页 > 新闻快讯 > 正文
首页
新闻快讯

2020年信息工程系毕业生安排工作会议

发布时间: 2020-07-01 发布人: 王飞宇访问量:

为更好的开展2020届学生毕业工作,确保17级毕业生档案整理、毕业证发放等工作顺利完成,信息工程系于6月30召开“2020年毕业生工作安排会议”。信息工程系党总支书记、系主任岳宗辉,副主任束华娜,团总支书记王哲及2020届毕业班班主任老师和全体辅导员老师参加了此次会议。


会议中岳宗辉书记就2020届毕业生就业统计核查工作、毕业生档案整理工作做了要求,传达了教育部就业统计工作视频会议的精神,强化了毕业生工作的主体责任意识,强调要把做好毕业生就业统计工作作为一项政治任务,严明了工作纪律。随后束华娜副主任针对2020届毕业生相关材料的收取核实工作做了补充,指出班主任老师务必本着严谨务实的态度保质保量完成。王飞宇老师针对“毕业生登记表填写”、档案整理等工作的具体流程和要求做了详细解答。

 最后,全体与会人员就如何高效、准确完成毕业生工作,展开交流,老师们纷纷表示将“站好最后一班岗”,确保学生顺利毕业。