首页
职业资格认证及证书考试

第三十次等级考试圆满结束

发布时间: 2019-06-26 发布人: 佚名访问量:

第三十次等级考试圆满结束

9月19日,在我院举行的第三十次全国计算机等级考试圆满结束。全国计算机等级考试(National Computer Rank Examination,简称NCRE),是经教育部批准,由教育部考试中心主办,用于考查应试人员计算机应用知识与能力的全国性计算机水平考试体系。该证书全国通用,是持有人计算机应用能力的证明。

此次考试为本考点第13次考试,我校作为正式考点一直致力于推广这个项目。本次报考人数640人,取得了较好的规模效应。

院领导高度重视本次全国计算机等级考试,为确保考试圆满完成,成立了以徐龙海副院长为主考的考试领导小组,在考前严格按照《全国计算机等级考试考务管理守则》的要求做了周密安排,并研究、部署做好甲型H1N1流感的防控工作。

本考点由专项负责人对监考教师及工作人员的体温进行了测量,并在考前安排多名教师及学生干部对每一名入场考生的体温进行了测量,未发现有H1N1疑似现象。考试过程中,市考办相关负责人分别到考务办公室、考场巡视,监考教师认真负责,严肃考风考纪,充分体现了国家考试的公平、公正、严肃的精神,使本次考试圆满结束。