部分就业单位介绍

中印环球软件有限公司

发布时间: 2019-06-26 发布人:访问量:

6月19日,计算机系主任徐洪祥、副主任李跃田,到山东潍坊中印环球软件有限公司进行走访考察。徐主任一行与中印环球软件领导进行了深入交流,在软件行业发展、软件技术人才培养方案和交流合作等方面交换了意见。

徐主任一行还看望了在该公司工作的我系两名2008届毕业生张伦(公司技术专家组成员)和王祥(公司技术骨干),就他们的工作和成长情况进行了详细交谈。该公司对我系的两名毕业生非常满意,感谢我系培养了这样优秀的人才,并认真填写了我院的相关调查表格。

山东中印环球软件科技发展有限公司(中印环球软件)成立于2004年9月,是由潍坊科技学院与印度环球科技发展公司共同创办的国内首家中印合资软件业。

中印环球软件设有面向国内和国外市场的两个软件研发中心,坐落在环境优美、风景秀丽的潍坊科技学院校园里,拥有百名软件工程师的研发规模,员工均为大学以上学历,多数员工具有三年以上工作经验。公司与潍坊科技学院中印计算机软件学院、经济管理学院、外国语学院及各科研所保持着良好的合作关系,拥有一支多层次知识结构和丰富实践经验的顾问团队。中国公司与印度总部以及澳大利亚和瑞士研发中心协同为全球客户提供服务。

作为国内第一家中印合资软件企业,中印环球软件集印度先进的项目管理和学院强大的人才优势于一身,秉承国际化发展理念,紧密跟踪国际领先的信息技术,不断引入国外先进的软件技术和管理经验,以CMM3的标准向客户提供软件定制开发和系统集成服务。目前,公司已在政府、教育、企业、军事、医疗领域成功实施了协同办公系统(OA)、企业信用监管系统(ECSMS)、网络发票管理系统(NIMS)、测试数据分析系统(DAS)、图书管理系统(LMS)等软件项目。

中印环球软件公司成立以来,以促进中印两国教育、科技、经贸领域的交流与合作为己任,成功承办了“中印经贸合作洽谈会”、“软件系统集成技术交流会”等国际性会议,帮助众多机关、企事业单位与印度建立了良好的合作关系,架起了中印两国友好合作的桥梁。鉴于公司在中印交流合作方面做出的突出贡献,2005年,在由联合国亚太技术转让中心、印度工商协会、潍坊市政府联合举办的“2005中印经贸技术洽谈会”上,公司被确定为“中国-印度信息技术合作中心”;

2006年,公司董事长斯爱普尼尔先生荣获山东省访印代表团授予的“中印合作友好使者”荣誉称号,2007年,他荣获山东省人民政府颁发的“齐鲁友谊奖”,潍坊市仅有他一人获此殊荣。

中印环球软件将继往开来,坚持走国际化发展道路,树立积极创新、高效灵活、持续发展的新型企业形象,依靠雄厚的技术实力、高效协作的团队、跨文化沟通能力与社会各界精诚团结、共筑辉煌!