部分就业单位介绍

山东淄博万洲软件有限公司

发布时间: 2019-06-26 发布人: 聊城职业技术学院信息学院院访问量:

6月20日,计算机系主任徐洪祥和副主任李跃田,到山东淄博万洲软件有限公司进行走访考察。徐主任一行与淄博万洲软件领导进行了交流,就软件行业的发展、软件技术人才培养方案和校企合作等问题交换了意见。徐主任还看望了我系在该公司工作的2009届毕业生刘涛(公司技术项目组成员),对毕业生的就业和发展情况进行了座谈调查。该公司对我系的毕业生非常满意,感谢我系培养了这样优秀的员工,并认真填写了我院的相关调查表格。

万洲软件科技发展有限公司成立于2005年,是一家以软件技术为核心,提供解决方案、数字化产品和服务的公司。万洲软件在众多行业解决方案中表现了万洲软件的技术领先及对各行业业务的理解,使万洲软件不仅是技术的专家,也是应用信息技术解决行业管理问题的专家。

公司于2006年12月通过山东省信息产业厅双软企业认证。2008年公司成为山东RFID产业联盟首批会员,同年成为淄博市软件协会副理事长单位,并荣获淄博市高新区十佳软件企业称号。万洲软件由『RFID应用开发事业部』、『移动行业应用开发事业部』、『企业应用开发事业部』等三个事业部组成,万洲软件依托在电子政务领域与RFID应用领域的技术优势并在此基础上,2007年分别与微软(中国)签订电子政务领域MCP合作伙伴协议、2008年初与日电中国签署全面战略合作协议,山东理工大学教学研实践基地。

万洲软件以自我创新为主,经过不断的努力,截止目前共取得多项自主知识产权产品登记,它们 分别是〖万洲数字档案与电子文件管理系统〗、〖万洲RFID农业生产过程综合管理系统〗、〖万洲工业实时数据监测系统〗、〖万洲汽车数字电路图管理服务平台〗、〖万洲移动警务协同工作系统〗、〖万洲RFID消防移动监督检查管理系统〗与〖万洲IARCH-2008数字城建档案管理系统〗。

基于公司自主知识产权产品及技术体系,公司成功实施了烟台市(含莱州市、招远市)数字城建档案管理系统、淄博市临淄区电子地图检索系统、淄博市公安局经济侦查支队警务协同工作平台、基于RFID宏健棉麻信息化农场管理系统、常州立华企业信息管理平台、太仓公安局移动警务系统、太仓消防大队移动监督检查系统、香港VEK汽车综合服务平台、德国ISAR用户可用性测试评估系统(UX-OFFICE)等项目,并且赢得了良好的用户口碑。

万洲软件坚持创新与质量并重,建设卓越的研发、生产、维护与服务的全方位技术体系,最大程度地保证产品与项目在生命周期内的技术一流化,服务一流化。