部分就业单位介绍

聊城猫猫包袋有限公司

发布时间: 2019-06-26 发布人: 聊城职业技术学院信息学院院访问量:

6月5日,计算机系主任徐洪祥、副主任李跃田到聊城猫猫包袋有限公司河北办事处走访考察。徐主任一行与猫猫包袋侯学刚经理进行了深入交流,在网络营销与推广、公司经营管理和交流合作等方面交换了意见。

徐主任一行还看望了在该公司工作的我系2009届毕业生高秀秀(负责公司人事)和魏翠艳(负责图片处理)等七名同学,就他们的工作和成长情况进行了详细交谈。该公司对我系毕业生非常满意,感谢我系培养了这样优秀的人才,并认真填写了我院的相关调查表格。

猫猫包袋有限公司,是专门从事女士箱包、手袋的设计和生产销售的时尚专业公司;拥有自主开发品牌“猫猫”,开办自主设计生产线,并下设合作加工厂十三家;公司聘有国内有经验的皮具设计开版师,公司开发的时尚包袋产品具有流行百搭的因素,并拥有个性风格,因此广受女性的喜爱。

公司产品有明确的市场定位,建立有电子商务销售平台,以新的销售模式开启各地市场,目前公司设有山东、河北两个办事处,有一支年轻而且稳定的团队,销售客服有二十多人,为进一步加快公司发展,现面向高校和社会招聘各种人才。希望有朝气有韧性可吃苦耐劳的同学加盟本公司,共创美好前景。

该公司与聊城职业技术学院计算机系建立了人才输送关系,对该校为社会培养出众多优异人才表示感谢。我系共有13名毕业生在公司就业,主要从事网站设计与管理、产品设计和客户经理等工作。